Arroz preguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 5 xícaras de arroz cozido
  • - 300 g de presunto picado
  • - 1 lata de legumes pronto picado
  • - 1 lata de milho
  • - Azeitonas a gosto
  • - 3 ovos cozidos
  • - 200 g queijo ralado
  • Molho
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Em uma panela grande adicione todos os ingredientes do molho
  • 1. Cozinhe um pouco
  • 2. Adicione a lata de legumes e a lata de milho. misture bem e cozinhe um pouco mais
  • Montagem
  • 3. Em um refratário adicione primeiro uma camada de arroz
  • 4. Próxima camada agora de molho
  • 5. Adicione agora o presunto picado
  • 6. Continue agora com a camada de arroz, de queijo, azeitonas, molho e por ai vai até terminar
  • 7. Finalize com um pouco de queijo e as rodelas de ovo cozido por cima para decorar
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio só para dourar
  • Informações adicionais:
  • Voce poderá adicionar também palmito picado, tomate, ou algo de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.