Penne a Mari Monte

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de massa penne
  • - 400g camarão limpo
  • - 100g de champignon fresco
  • - 320 ml de molho de tomate italiano
  • - 160 ml de creme de leite
  • - 50 ml de brandy
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Salsinha
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, frite os camarões na manteiga
  • 2. Acrescente os champignons e a salsinha.
  • 3. Acrescente o brandy e espere evaporar.
  • 4. Em seguida acrescente o molho de tomate e o creme de leite.
  • 5. Acerte o sal e sirva envolvendo a massa.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.