Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 xícaras,de chá, de feijão cozido, mas não demais.
- - 5 colheres ,de sopa) de óleo
- - 1 colher,de sopa, de cebolinha picadinha
- - 10 galinhos de salsinha
- - Azeitonas sem caroços
- - 1 colher, de sopa, de sal temperado ou sal comum com seu tempero a gosto se preferir
- - 3 xicaras de farinha de mandioca
- - 4 ovos cozidos ou estrelados
- - 1 xícara de bacon picado
- - 1 cebola em rodelas
- - Linguiça ,defumada e cozida, em pedaços grandes para decorar.
modo de preparo
- 1. Depois de cozido, coe o feijão numa peneira para retirar o caldo.
- 2. Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero, quando estiver bem quente,( não deixe queimar) adicione o feijão, dando uma boa misturada, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
- 3. Deve ficar meio molhadinho.
- 4. De uma fritada rapida na linguiça e ao colocar o feijão na travessa, decore com os ovos cozidosou estrelados, a linguiça, a cebola em rodelas, as azeitonas e galhinhos de salsa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.