Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras,de chá, de feijão cozido, mas não demais.
  • - 5 colheres ,de sopa) de óleo
  • - 1 colher,de sopa, de cebolinha picadinha
  • - 10 galinhos de salsinha
  • - Azeitonas sem caroços
  • - 1 colher, de sopa, de sal temperado ou sal comum com seu tempero a gosto se preferir
  • - 3 xicaras de farinha de mandioca
  • - 4 ovos cozidos ou estrelados
  • - 1 xícara de bacon picado
  • - 1 cebola em rodelas
  • - Linguiça ,defumada e cozida, em pedaços grandes para decorar.

modo de preparo

  • 1. Depois de cozido, coe o feijão numa peneira para retirar o caldo.
  • 2. Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero, quando estiver bem quente,( não deixe queimar) adicione o feijão, dando uma boa misturada, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  • 3. Deve ficar meio molhadinho.
  • 4. De uma fritada rapida na linguiça e ao colocar o feijão na travessa, decore com os ovos cozidosou estrelados, a linguiça, a cebola em rodelas, as azeitonas e galhinhos de salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.