Sichu Yasai

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de carne bovina (moída ou picada)
  • - 200g de cogumelos champignon inteiros
  • - 1 abobrinha italiana em cubos
  • - 1 berinjela em cubos
  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 250g de broto de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 400g de feijão branco Al dente
  • - 190g de extrato de tomate
  • - ½ copo de vinho branco
  • - ½ cubo de caldo de carne
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Orégano a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 10 azeitonas inteiras
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e todos os vegetais, exceto o feijão branco.
  • 2. Tempere com alho em pó.
  • 3. Mexa muito bem e deixe que os vegetais se misturem muito bem no azeite e no alho.
  • 4. De seguida, adicione a carne, o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
  • 5. Tempere com o orégano.
  • 6. Mexa muito bem e deixe cozinhar até os vegetais começarem a ficar cozidos.
  • 7. Adicione o feijão branco e as azeitonas.
  • 8. Por último, adicione a polpa de tomate.
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 10. Acerte os temperos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.