Sichu Yasai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 300g de carne bovina (moída ou picada)
  • - 200g de cogumelos champignon inteiros
  • - 1 abobrinha italiana em cubos
  • - 1 berinjela em cubos
  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 250g de broto de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 400g de feijão branco Al dente
  • - 190g de extrato de tomate
  • - ½ copo de vinho branco
  • - ½ cubo de caldo de carne
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Orégano a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 10 azeitonas inteiras
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e todos os vegetais, exceto o feijão branco.
  • 2. Tempere com alho em pó.
  • 3. Mexa muito bem e deixe que os vegetais se misturem muito bem no azeite e no alho.
  • 4. De seguida, adicione a carne, o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
  • 5. Tempere com o orégano.
  • 6. Mexa muito bem e deixe cozinhar até os vegetais começarem a ficar cozidos.
  • 7. Adicione o feijão branco e as azeitonas.
  • 8. Por último, adicione a polpa de tomate.
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 10. Acerte os temperos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos