Sichu Yasai
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 300g de carne bovina (moída ou picada)
- - 200g de cogumelos champignon inteiros
- - 1 abobrinha italiana em cubos
- - 1 berinjela em cubos
- - 1 pimentão vermelho em cubos
- - 250g de broto de feijão
- - 5 dentes de alho
- - 400g de feijão branco Al dente
- - 190g de extrato de tomate
- - ½ copo de vinho branco
- - ½ cubo de caldo de carne
- - 1 colher de sopa de azeite
- - Orégano a gosto
- - Alho em pó a gosto
- - 10 azeitonas inteiras
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e todos os vegetais, exceto o feijão branco.
- 2. Tempere com alho em pó.
- 3. Mexa muito bem e deixe que os vegetais se misturem muito bem no azeite e no alho.
- 4. De seguida, adicione a carne, o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
- 5. Tempere com o orégano.
- 6. Mexa muito bem e deixe cozinhar até os vegetais começarem a ficar cozidos.
- 7. Adicione o feijão branco e as azeitonas.
- 8. Por último, adicione a polpa de tomate.
- 9. Deixe cozinhar em fogo baixo.
- 10. Acerte os temperos e sirva.
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