Sichu Yasai

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de carne bovina (moída ou picada)
  • - 200g de cogumelos champignon inteiros
  • - 1 abobrinha italiana em cubos
  • - 1 berinjela em cubos
  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 250g de broto de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 400g de feijão branco Al dente
  • - 190g de extrato de tomate
  • - ½ copo de vinho branco
  • - ½ cubo de caldo de carne
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Orégano a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 10 azeitonas inteiras
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e todos os vegetais, exceto o feijão branco.
  • 2. Tempere com alho em pó.
  • 3. Mexa muito bem e deixe que os vegetais se misturem muito bem no azeite e no alho.
  • 4. De seguida, adicione a carne, o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
  • 5. Tempere com o orégano.
  • 6. Mexa muito bem e deixe cozinhar até os vegetais começarem a ficar cozidos.
  • 7. Adicione o feijão branco e as azeitonas.
  • 8. Por último, adicione a polpa de tomate.
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 10. Acerte os temperos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.