Pimenta Cambuci Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.