Pimenta Cambuci Recheada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 300g de carne moída
- - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
- - ½ cebola ralada
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
- - salsinha e cebolinha a gosto
- - sal e orégano a gosto
- - ½ xícara (chá) de azeite
- - 100ml de molho de tomate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
- - Rocambole de arroz
- - Hambúrguer de medalhão de filé mignon
- - Batata doce à camponesa
- - Legumes Salteados na manteiga
- - Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
- - Couve-flor recheada na pressão
- - Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.