Pimenta Cambuci Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.