Pimenta Cambuci Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.