Pimenta Cambuci Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos