Pimenta Cambuci Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.