panqueca de carne
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- 1 xicara e meia de farinha de trigo
- - 1 xicara de leite
- - 2 ovos
- - 4 colheres de oleo
- - sal a gosto
- Recheio
- - 300g de carne moida
- - meia cebola picada
- - meio tomate cortado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - sal a gosto
- - 400g de mussarela ralada
- - molho de tomate
modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
- 1. Apos acrescentar toda a farinha acrescente o sal a gosto
- 2. Misture até ficar cremoso
- 3. Em uma frigideira espalhe óleo no fundo com ajuda de um papel toalha
- 4. Despeja uma concha cheia de massa
- 5. Espere a massa começar a soltar e vire para dourar do outro lado
- Recheio
- 6. Em uma panela doure a cebola com o óleo
- 7. Acrescente a carne
- 8. Deixe fritar até todo liquido da carne se soltar, abaixe o fogo e tampe
- 9. Acrescente o tomate picado e tampe novamente
- 10. Deixe cozinhar até o tomate murchar um pouco
- 11. Acrescente o molho de tomate e mais alguns temperos de seu gosto
- 12. Deixe por mais 10 minutos cozinhando, depois desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e misture bem
- 13. Quando misturar leve para o fogo por mais 5 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.