Empadão preguiçoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Sal
  • - 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - Sal
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - ½ cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de tempero verde
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colherinha de orégano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.