Empadão preguiçoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Sal
  • - 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - Sal
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - ½ cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de tempero verde
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colherinha de orégano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.