Empadão preguiçoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de leite
- - 1 xícara de óleo
- - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - Sal
- - 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Recheio
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 1 lata de milho escorrida
- - Sal
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - ½ cebola picadinha
- - 1 tomate picado sem pele
- - 3 colheres de sopa de tempero verde
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colherinha de orégano
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
- 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
- 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.