Pudim de Requeijão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°c
  • 1. Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
  • 2. Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
  • 3. Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
  • 4. Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole
  • Dica:
  • 5. Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.