Polenta tradicional

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 2 litros de água

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre
  • 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
  • 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
  • 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.