Polenta tradicional
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Amanda Fernandes
ingredientes
- - 1/2 kg de fubá
- - 2 litros de água
modo de preparo
- 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
- 2. Acrescente sal a gosto
- 3. Leve ao fogo mexendo sempre
- 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
- 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
- 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Baked Potato com Queijo e Bacon
- - Panqueca de linguiça com molho vermelho
- - Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
- - Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
- - Rondelli
- - Rocambole de batatas com creme de cogumelos
- - Nhoque de batata
- - Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.