Polenta tradicional

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 2 litros de água

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre
  • 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
  • 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
  • 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.