Polenta tradicional

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 2 litros de água

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre
  • 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
  • 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
  • 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.