Polenta tradicional

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 2 litros de água

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre
  • 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
  • 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
  • 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.