Polenta tradicional

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 2 litros de água

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre
  • 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
  • 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
  • 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.