Polenta tradicional

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 2 litros de água

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre
  • 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
  • 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
  • 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.