Polenta tradicional

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 2 litros de água

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre
  • 4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
  • 5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
  • 6. Sirva com molho vermelho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.