Pudim de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara bem cheia de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 g de doce de leite
  • - 500 ml de leite
  • - 100 g de paçoca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
  • 2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
  • 3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
  • 5. Cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
  • Informações adicionais:
  • Dica: espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.