Pudim de Paçoca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- Calda
- - 1 xícara bem cheia de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 g de doce de leite
- - 500 ml de leite
- - 100 g de paçoca
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
- 2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
- 3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
- 4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
- 5. Cubra com papel alumínio.
- 6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
- Informações adicionais:
- Dica: espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. sirva gelado!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.