Pudim de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara bem cheia de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 g de doce de leite
  • - 500 ml de leite
  • - 100 g de paçoca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
  • 2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
  • 3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
  • 5. Cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
  • Informações adicionais:
  • Dica: espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.