Pudim de Paçoca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara bem cheia de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 g de doce de leite
  • - 500 ml de leite
  • - 100 g de paçoca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
  • 2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
  • 3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
  • 5. Cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
  • Informações adicionais:
  • Dica: espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.