Pudim de Paçoca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara bem cheia de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 g de doce de leite
  • - 500 ml de leite
  • - 100 g de paçoca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
  • 2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
  • 3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
  • 5. Cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
  • Informações adicionais:
  • Dica: espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.