Pudim de Paçoca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara bem cheia de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 g de doce de leite
  • - 500 ml de leite
  • - 100 g de paçoca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e aqueça a água pra o banho-maria.
  • 2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até virar um caramelo.
  • 3. Caramelize a fôrma para pudim e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque sobre o caramelo na fôrma.
  • 5. Cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até furar com um palito e sair seco.
  • Informações adicionais:
  • Dica: espere esfriar, desenforme e jogue paçoca esfarelada por cima. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.