Massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 200g de presunto ou apresentado
  • - 1 cebola de média para pequena
  • - 1 pacote de pão de forma descascado
  • - 250g de catupiry
  • - 200g de mussarela
  • - 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refolgue a cebola com um pouco de azeite ou manteiga, acrescente o frango desfiado mexa bem e adicione oolho de tomate e sal a gosto
  • Montagem
  • 2. Em uma forma, acrescente uma camada do molho e intercale com: o pão, molho, presunto e assim sucessivamente
  • 3. Por último faça uma camada de mussarela, catupiry e polvilhe o parmesão
  • 4. Leve ao gorno pré aquecido em temperatura média até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.