Massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 200g de presunto ou apresentado
  • - 1 cebola de média para pequena
  • - 1 pacote de pão de forma descascado
  • - 250g de catupiry
  • - 200g de mussarela
  • - 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refolgue a cebola com um pouco de azeite ou manteiga, acrescente o frango desfiado mexa bem e adicione oolho de tomate e sal a gosto
  • Montagem
  • 2. Em uma forma, acrescente uma camada do molho e intercale com: o pão, molho, presunto e assim sucessivamente
  • 3. Por último faça uma camada de mussarela, catupiry e polvilhe o parmesão
  • 4. Leve ao gorno pré aquecido em temperatura média até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.