Massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 200g de presunto ou apresentado
  • - 1 cebola de média para pequena
  • - 1 pacote de pão de forma descascado
  • - 250g de catupiry
  • - 200g de mussarela
  • - 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refolgue a cebola com um pouco de azeite ou manteiga, acrescente o frango desfiado mexa bem e adicione oolho de tomate e sal a gosto
  • Montagem
  • 2. Em uma forma, acrescente uma camada do molho e intercale com: o pão, molho, presunto e assim sucessivamente
  • 3. Por último faça uma camada de mussarela, catupiry e polvilhe o parmesão
  • 4. Leve ao gorno pré aquecido em temperatura média até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.