Massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 200g de presunto ou apresentado
  • - 1 cebola de média para pequena
  • - 1 pacote de pão de forma descascado
  • - 250g de catupiry
  • - 200g de mussarela
  • - 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refolgue a cebola com um pouco de azeite ou manteiga, acrescente o frango desfiado mexa bem e adicione oolho de tomate e sal a gosto
  • Montagem
  • 2. Em uma forma, acrescente uma camada do molho e intercale com: o pão, molho, presunto e assim sucessivamente
  • 3. Por último faça uma camada de mussarela, catupiry e polvilhe o parmesão
  • 4. Leve ao gorno pré aquecido em temperatura média até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.