Macarrão ao molho gorgonzola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Azeite à gosto
  • - 30 g de manteiga
  • - 30 g de farinha
  • - 500 ml de leite
  • - 60 g de gorgonzola
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
  • 2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
  • 4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  • 5. Para o molho , derreta a manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.