Macarrão ao molho gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

ingredientes

  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Azeite à gosto
  • - 30 g de manteiga
  • - 30 g de farinha
  • - 500 ml de leite
  • - 60 g de gorgonzola
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
  • 2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
  • 4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  • 5. Para o molho , derreta a manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.