Macarrão ao molho gorgonzola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Azeite à gosto
  • - 30 g de manteiga
  • - 30 g de farinha
  • - 500 ml de leite
  • - 60 g de gorgonzola
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
  • 2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
  • 4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  • 5. Para o molho , derreta a manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.