Macarrão ao molho gorgonzola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Azeite à gosto
  • - 30 g de manteiga
  • - 30 g de farinha
  • - 500 ml de leite
  • - 60 g de gorgonzola
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
  • 2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
  • 4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  • 5. Para o molho , derreta a manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.