Macarrão ao molho gorgonzola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Azeite à gosto
  • - 30 g de manteiga
  • - 30 g de farinha
  • - 500 ml de leite
  • - 60 g de gorgonzola
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
  • 2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
  • 4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  • 5. Para o molho , derreta a manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.