Macarrão ao molho gorgonzola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Azeite à gosto
  • - 30 g de manteiga
  • - 30 g de farinha
  • - 500 ml de leite
  • - 60 g de gorgonzola
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
  • 2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
  • 4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  • 5. Para o molho , derreta a manteiga
  • 6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma

mais receitas recomendadas para voce

Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.