Macarrão ao molho gorgonzola
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Marcelo Gorresen
ingredientes
- - 200 g de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 1 pitada de sal
- - Azeite à gosto
- - 30 g de manteiga
- - 30 g de farinha
- - 500 ml de leite
- - 60 g de gorgonzola
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
- 2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
- 3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
- 4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
- 5. Para o molho , derreta a manteiga
- 6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.