Pastel de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • 2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7cm de diâmetro). coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. frite os pastéis em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.