Pastel de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • 2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7cm de diâmetro). coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. frite os pastéis em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.