Pastel de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • 2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7cm de diâmetro). coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. frite os pastéis em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.