Pastel de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • 2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7cm de diâmetro). coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. frite os pastéis em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.