Pastel de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • 2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7cm de diâmetro). coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. frite os pastéis em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.