Pastel de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • 2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7cm de diâmetro). coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. frite os pastéis em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.