Mousse de lichia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fabiana Marques
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 frasco de creme de leite fresco
- - 1 lata de lichia em conserva (567 g)
- - 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
- - 5 colheres (sopa) de água
modo de preparo
- 1. Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
- 2. Bata com a batedeira até formar um creme liso.
- 3. Reserve
- 4. Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
- 5. Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
- 6. Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
- 7. Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira
- 8. Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
- 9. Desenforme e sirva gelada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.