Mousse de lichia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 frasco de creme de leite fresco
  • - 1 lata de lichia em conserva (567 g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
  • 2. Bata com a batedeira até formar um creme liso.
  • 3. Reserve
  • 4. Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
  • 5. Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • 6. Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
  • 7. Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira
  • 8. Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.