Mousse de lichia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 frasco de creme de leite fresco
  • - 1 lata de lichia em conserva (567 g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
  • 2. Bata com a batedeira até formar um creme liso.
  • 3. Reserve
  • 4. Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
  • 5. Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • 6. Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
  • 7. Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira
  • 8. Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.