Mousse de lichia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 frasco de creme de leite fresco
  • - 1 lata de lichia em conserva (567 g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
  • 2. Bata com a batedeira até formar um creme liso.
  • 3. Reserve
  • 4. Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
  • 5. Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • 6. Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
  • 7. Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira
  • 8. Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.