Mousse de lichia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 frasco de creme de leite fresco
  • - 1 lata de lichia em conserva (567 g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
  • 2. Bata com a batedeira até formar um creme liso.
  • 3. Reserve
  • 4. Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
  • 5. Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • 6. Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
  • 7. Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira
  • 8. Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.