Mousse de lichia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 frasco de creme de leite fresco
  • - 1 lata de lichia em conserva (567 g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
  • 2. Bata com a batedeira até formar um creme liso.
  • 3. Reserve
  • 4. Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
  • 5. Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • 6. Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
  • 7. Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira
  • 8. Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.