Lasanha de soja e queijo minas light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Renan William

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa de lasanha (preferencialmente integral)
  • - 300 g de queijo de minas fatiado
  • 3recheio - molhofrde soja: g de queijo de minas fatiado
  • - Recheio - molho de soja:
  • - 2 xícaras de proteína de soja média já hidratada e temperada
  • - 500 ml de molho de tomate
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Molho: misture a proteína de soja já cozida ao molho de tomate, que pode ser comprado pronto ou preparado em casa
  • 1. Acrescente a gosto os demais ingredientes para temperar o molho
  • Gg
  • 2. Montagem: unte um refratário com o molho de tomate
  • 3. Em um refratário médio, coloque na ordem uma camada da massa para lasanha, uma camada do molho e uma camada do queijo
  • 4. Repita a sequência até completar o refratário
  • 5. Ao final, cubra a lasanha com fatias de queijo de minas
  • 6. Leve ao forno médio para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Fonte : http://www.tudogostoso.com.br/receita/67986-lasanha-de-soja-e-queijo-minas-light.html

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan William através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.