Nhoque de Maionese

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

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ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - Molho à bolonhesa
  • - Azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 300 g de carne moída
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pitada de sal
  • - Açúcar
  • - 1 sachê de Caldo de Carne
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  • 2. Mexa até ferver.
  • 3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  • 4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques.
  • 5. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
  • 6. Molho à bolonhesa numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  • 7. Adicione a carne moída e refogue.
  • 8. Junte o molho de tomate o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  • 9. Mexa bem e sirva com o nhoque.

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