Nhoque de Maionese
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - Sal a gosto
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 4 colheres (sopa) de maionese
- - Molho à bolonhesa
- - Azeite
- - 1 cebola picada
- - 300 g de carne moída
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 pitada de sal
- - Açúcar
- - 1 sachê de Caldo de Carne
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
- 2. Mexa até ferver.
- 3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
- 4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques.
- 5. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
- 6. Molho à bolonhesa numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
- 7. Adicione a carne moída e refogue.
- 8. Junte o molho de tomate o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
- 9. Mexa bem e sirva com o nhoque.
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