Massa de Pizza de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 clara de ovo (opcional)
  • - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
  • 2. Misture com as mãos até formar uma massa
  • 3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
  • 4. Estique a massa com um rolo
  • 5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
  • 6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
  • 7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
  • 8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.