Massa de Pizza de Aveia
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Beatriz P
ingredientes
- - 5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
- - 2 colheres (sopa) de água
- - 1 clara de ovo (opcional)
- - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
- 2. Misture com as mãos até formar uma massa
- 3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
- 4. Estique a massa com um rolo
- 5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
- 6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
- 7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
- 8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.