Massa de Pizza de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 clara de ovo (opcional)
  • - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
  • 2. Misture com as mãos até formar uma massa
  • 3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
  • 4. Estique a massa com um rolo
  • 5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
  • 6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
  • 7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
  • 8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.