Massa de Pizza de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 clara de ovo (opcional)
  • - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
  • 2. Misture com as mãos até formar uma massa
  • 3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
  • 4. Estique a massa com um rolo
  • 5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
  • 6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
  • 7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
  • 8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio

mais receitas recomendadas para voce

O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.