Massa de Pizza de Aveia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 clara de ovo (opcional)
  • - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
  • 2. Misture com as mãos até formar uma massa
  • 3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
  • 4. Estique a massa com um rolo
  • 5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
  • 6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
  • 7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
  • 8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.