Massa de Pizza de Aveia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 clara de ovo (opcional)
  • - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
  • 2. Misture com as mãos até formar uma massa
  • 3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
  • 4. Estique a massa com um rolo
  • 5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
  • 6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
  • 7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
  • 8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.