Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.