Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.