Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.