Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.