Massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.