Massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.