Tapioca de carne seca com purê de mandioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vanessa Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2/5 Colheres de sopa de farinha para tapioca
  • Recheio
  • - 1/5 colher de sopa de carne seca (cozida e desfiada)
  • - 2 colhes de sobremesa de queijo mussarela
  • - 2 Rodelas de tomate
  • - 1 Colher de sopa de purê de mandioca
  • - 1 Colher de chá de cebola picada
  • - Orégano a gosto
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela passe a farinha de tapioca em uma peneira para a ficar finhinha
  • 2. Depois coloque uma frigideira de 28 com (ou a que tiver em casa) no fogo baixo para esquentar por 3minutos
  • 3. Coloque a farinha ja peneirada e vai espalhando com uma colher até cobrir toda frigideira
  • 4. Espere 3 minutos e vire a massinha, que já estará durinha
  • 5. Passa a manteiga na massa, coloque o queijo, a carne, o purê, o tomate, a cebola, polvilhe um pouco de orégano e um fio de azeite
  • 6. Feche a massa de um lado, deixe mais 2 minutos e está pronta
  • 7. E é só se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.