Tapioca de carne seca com purê de mandioca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vanessa Amorim
ingredientes
- Massa
- - 2/5 Colheres de sopa de farinha para tapioca
- Recheio
- - 1/5 colher de sopa de carne seca (cozida e desfiada)
- - 2 colhes de sobremesa de queijo mussarela
- - 2 Rodelas de tomate
- - 1 Colher de sopa de purê de mandioca
- - 1 Colher de chá de cebola picada
- - Orégano a gosto
- - Azeite de oliva a gosto
- - Manteiga a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela passe a farinha de tapioca em uma peneira para a ficar finhinha
- 2. Depois coloque uma frigideira de 28 com (ou a que tiver em casa) no fogo baixo para esquentar por 3minutos
- 3. Coloque a farinha ja peneirada e vai espalhando com uma colher até cobrir toda frigideira
- 4. Espere 3 minutos e vire a massinha, que já estará durinha
- 5. Passa a manteiga na massa, coloque o queijo, a carne, o purê, o tomate, a cebola, polvilhe um pouco de orégano e um fio de azeite
- 6. Feche a massa de um lado, deixe mais 2 minutos e está pronta
- 7. E é só se deliciar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.