Tapioca de carne seca com purê de mandioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vanessa Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2/5 Colheres de sopa de farinha para tapioca
  • Recheio
  • - 1/5 colher de sopa de carne seca (cozida e desfiada)
  • - 2 colhes de sobremesa de queijo mussarela
  • - 2 Rodelas de tomate
  • - 1 Colher de sopa de purê de mandioca
  • - 1 Colher de chá de cebola picada
  • - Orégano a gosto
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela passe a farinha de tapioca em uma peneira para a ficar finhinha
  • 2. Depois coloque uma frigideira de 28 com (ou a que tiver em casa) no fogo baixo para esquentar por 3minutos
  • 3. Coloque a farinha ja peneirada e vai espalhando com uma colher até cobrir toda frigideira
  • 4. Espere 3 minutos e vire a massinha, que já estará durinha
  • 5. Passa a manteiga na massa, coloque o queijo, a carne, o purê, o tomate, a cebola, polvilhe um pouco de orégano e um fio de azeite
  • 6. Feche a massa de um lado, deixe mais 2 minutos e está pronta
  • 7. E é só se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.