Lanche na panela de pressão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- 1 pão de forma
- - 250g mussarela
- - 250g presunto
- - 2 tomates em rodelas
- - Orégano e sal a gosto
- Molho
- - 2 dentes de alho
- - 2 colheres (sopa) margarina
- - 1 litro de leite
- - 2 colheres (sopa) farinha de trigo
modo de preparo
- Molho
- 1. Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
- Montagem
- 2. Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. repita mais duas camadas, terminando com o molho. salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita da mamãe lia! imagem by, bonde.com
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.