Lanche na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • 1 pão de forma
  • - 250g mussarela
  • - 250g presunto
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Orégano e sal a gosto
  • Molho
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) margarina
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
  • Montagem
  • 2. Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. repita mais duas camadas, terminando com o molho. salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia! imagem by, bonde.com

mais receitas recomendadas para voce

Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.