Lanche na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • 1 pão de forma
  • - 250g mussarela
  • - 250g presunto
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Orégano e sal a gosto
  • Molho
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) margarina
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
  • Montagem
  • 2. Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. repita mais duas camadas, terminando com o molho. salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia! imagem by, bonde.com

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.