Lasanha primavera

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 500 g de carne bovina moída
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 cenouras pequenas picadas
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • - 1 lata de ervilhas escorridas
  • - 2 sachês de Tempero sazon Vermelho
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 200 g de massa de lasanha, cozida
  • - 250 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente a carne e frite até dourar.
  • 4. Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
  • 5. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. Acrescente a ervilha, o tempero sazón e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
  • 7. Retire do fogo.
  • 8. Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
  • 9. Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.