Escondidinho de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 3 batatas grandes ou 4 médias
  • - 3 pedaços grandes de carne do tipo bife, alcatra, carne de sol, chã de dentro ou de sua preferência
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Queijo provolone ou parmesão
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, esprema e reserve
  • 2. Frite a carne no óleo e depois triture no liquidificador
  • 3. Coloque a batata espremida em uma panela, juntamente com a margarina, o sal e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e começar a ferver.
  • 4. Coloque a metade da massa da batata em um refratário, depois ponha por cima a carne triturada e em seguida coloque o restante da massa da batata.
  • 5. Em cima adicione o provolone ou a muçarela e leve a vasilha ao forno até que o queijo derreta, média de 5 a 10 minutos.
  • 6. Em seguida, retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.