Escondidinho de carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rebeca Marinho
ingredientes
- - 3 batatas grandes ou 4 médias
- - 3 pedaços grandes de carne do tipo bife, alcatra, carne de sol, chã de dentro ou de sua preferência
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Queijo provolone ou parmesão
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de margarina ou manteiga
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas descascadas, esprema e reserve
- 2. Frite a carne no óleo e depois triture no liquidificador
- 3. Coloque a batata espremida em uma panela, juntamente com a margarina, o sal e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e começar a ferver.
- 4. Coloque a metade da massa da batata em um refratário, depois ponha por cima a carne triturada e em seguida coloque o restante da massa da batata.
- 5. Em cima adicione o provolone ou a muçarela e leve a vasilha ao forno até que o queijo derreta, média de 5 a 10 minutos.
- 6. Em seguida, retire do forno e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.