Escondidinho de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes ou 4 médias
  • - 3 pedaços grandes de carne do tipo bife, alcatra, carne de sol, chã de dentro ou de sua preferência
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Queijo provolone ou parmesão
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, esprema e reserve
  • 2. Frite a carne no óleo e depois triture no liquidificador
  • 3. Coloque a batata espremida em uma panela, juntamente com a margarina, o sal e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e começar a ferver.
  • 4. Coloque a metade da massa da batata em um refratário, depois ponha por cima a carne triturada e em seguida coloque o restante da massa da batata.
  • 5. Em cima adicione o provolone ou a muçarela e leve a vasilha ao forno até que o queijo derreta, média de 5 a 10 minutos.
  • 6. Em seguida, retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.