Escondidinho de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes ou 4 médias
  • - 3 pedaços grandes de carne do tipo bife, alcatra, carne de sol, chã de dentro ou de sua preferência
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Queijo provolone ou parmesão
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, esprema e reserve
  • 2. Frite a carne no óleo e depois triture no liquidificador
  • 3. Coloque a batata espremida em uma panela, juntamente com a margarina, o sal e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e começar a ferver.
  • 4. Coloque a metade da massa da batata em um refratário, depois ponha por cima a carne triturada e em seguida coloque o restante da massa da batata.
  • 5. Em cima adicione o provolone ou a muçarela e leve a vasilha ao forno até que o queijo derreta, média de 5 a 10 minutos.
  • 6. Em seguida, retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.