Escondidinho de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes ou 4 médias
  • - 3 pedaços grandes de carne do tipo bife, alcatra, carne de sol, chã de dentro ou de sua preferência
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Queijo provolone ou parmesão
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, esprema e reserve
  • 2. Frite a carne no óleo e depois triture no liquidificador
  • 3. Coloque a batata espremida em uma panela, juntamente com a margarina, o sal e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e começar a ferver.
  • 4. Coloque a metade da massa da batata em um refratário, depois ponha por cima a carne triturada e em seguida coloque o restante da massa da batata.
  • 5. Em cima adicione o provolone ou a muçarela e leve a vasilha ao forno até que o queijo derreta, média de 5 a 10 minutos.
  • 6. Em seguida, retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.