Escondidinho de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes ou 4 médias
  • - 3 pedaços grandes de carne do tipo bife, alcatra, carne de sol, chã de dentro ou de sua preferência
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Queijo provolone ou parmesão
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, esprema e reserve
  • 2. Frite a carne no óleo e depois triture no liquidificador
  • 3. Coloque a batata espremida em uma panela, juntamente com a margarina, o sal e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e começar a ferver.
  • 4. Coloque a metade da massa da batata em um refratário, depois ponha por cima a carne triturada e em seguida coloque o restante da massa da batata.
  • 5. Em cima adicione o provolone ou a muçarela e leve a vasilha ao forno até que o queijo derreta, média de 5 a 10 minutos.
  • 6. Em seguida, retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.