Nachos do Rico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 300 g de feijão preto
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 tomate picado (sem semente)
  • - 500 g de carne moída
  • - 500 g de filé mignon (já picados em tirinhas ou cubinhos)
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - 1/2 lata de cerveja
  • - 1 pote de requeijão, sabor cheddar
  • - 3 pacotes grandes de doritos
  • - Pimenta chili
  • Temperos
  • - Cominho
  • - Manjerona
  • - Pimenta calabresa
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o feijão preto de maneira tradicional, sem tempero
  • 2. Em outra panela, fritar parte das cebolas (reservar a outra parte) e o alho
  • 3. Adicione a carne moída e o filé mignon
  • 4. Frite as carnes
  • 5. Adicione todos os temperos, o restante das cebolas e os tomates picados
  • 6. Acrescentar o molho inglês, a cerveja e deixe cozinhar por uns 35 minutos
  • 7. Após o cozimento, acrescente o feijão preto, tente amassá - lo um pouco para dar mais consistência
  • 8. Deixe no fogo por mais 10 minutos
  • 9. Forre um refratário com doritos e despeje o nachos do rico
  • 10. O requeijão será a cobertura
  • 11. Leve ao forno pré - aquecido em 180° por mais 5 minutos
  • 12. Sirva com doritos e molho de pimenta chili

mais receitas recomendadas para voce

Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos