Nachos do Rico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 300 g de feijão preto
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 tomate picado (sem semente)
  • - 500 g de carne moída
  • - 500 g de filé mignon (já picados em tirinhas ou cubinhos)
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - 1/2 lata de cerveja
  • - 1 pote de requeijão, sabor cheddar
  • - 3 pacotes grandes de doritos
  • - Pimenta chili
  • Temperos
  • - Cominho
  • - Manjerona
  • - Pimenta calabresa
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o feijão preto de maneira tradicional, sem tempero
  • 2. Em outra panela, fritar parte das cebolas (reservar a outra parte) e o alho
  • 3. Adicione a carne moída e o filé mignon
  • 4. Frite as carnes
  • 5. Adicione todos os temperos, o restante das cebolas e os tomates picados
  • 6. Acrescentar o molho inglês, a cerveja e deixe cozinhar por uns 35 minutos
  • 7. Após o cozimento, acrescente o feijão preto, tente amassá - lo um pouco para dar mais consistência
  • 8. Deixe no fogo por mais 10 minutos
  • 9. Forre um refratário com doritos e despeje o nachos do rico
  • 10. O requeijão será a cobertura
  • 11. Leve ao forno pré - aquecido em 180° por mais 5 minutos
  • 12. Sirva com doritos e molho de pimenta chili

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.