Nachos do Rico

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rômulo Silva

  

ingredientes

  • 300 g de feijão preto
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 tomate picado (sem semente)
  • - 500 g de carne moída
  • - 500 g de filé mignon (já picados em tirinhas ou cubinhos)
  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • - 1/2 lata de cerveja
  • - 1 pote de requeijão, sabor cheddar
  • - 3 pacotes grandes de doritos
  • - Pimenta chili
  • Temperos
  • - Cominho
  • - Manjerona
  • - Pimenta calabresa
  • - Orégano
  • - Sal a gosto
  

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o feijão preto de maneira tradicional, sem tempero
  • 2. Em outra panela, fritar parte das cebolas (reservar a outra parte) e o alho
  • 3. Adicione a carne moída e o filé mignon
  • 4. Frite as carnes
  • 5. Adicione todos os temperos, o restante das cebolas e os tomates picados
  • 6. Acrescentar o molho inglês, a cerveja e deixe cozinhar por uns 35 minutos
  • 7. Após o cozimento, acrescente o feijão preto, tente amassá - lo um pouco para dar mais consistência
  • 8. Deixe no fogo por mais 10 minutos
  • 9. Forre um refratário com doritos e despeje o nachos do rico
  • 10. O requeijão será a cobertura
  • 11. Leve ao forno pré - aquecido em 180° por mais 5 minutos
  • 12. Sirva com doritos e molho de pimenta chili
  

mais receitas recomendadas para voce

Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos