Bocada Capixaba
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 400g de bacalhau cozido e desalgado
- - 400g de Palmito
- - 1 Maço pequeno de Cebolinha fresca
- - 1 Cebola Grande picada.
- - 2 Tomates Maduros, sem pele e sem sementes
- - 1/2 Xícara de Caldo de legumes
- - 1 Colher de Chá de Urucum
- - 1 Dente de Alho grande picado
- - Pimenta Calabresa a gosto
- - Quanto baste de Azeite ou óleo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Salsinha desidratada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela grossa, aqueça o azeite.
- 2. Refogue a cebola, o alho e o urucum, misture tudo e deixe refogar.
- 3. Depois de refogado, adicione a salsinha e pimenta calabresa, deixe refogar por 1 minuto.
- 4. Junte o bacalhau continue refogando, dois minutos depois, junte a cebolinha e o palmito e misture bem.
- 5. Deixe cozinhar 4 minutos, e junte o tomate, o caldo e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos sem secar o preparo.
- 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida.
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