Bocada Capixaba

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de bacalhau cozido e desalgado
  • - 400g de Palmito
  • - 1 Maço pequeno de Cebolinha fresca
  • - 1 Cebola Grande picada.
  • - 2 Tomates Maduros, sem pele e sem sementes
  • - 1/2 Xícara de Caldo de legumes
  • - 1 Colher de Chá de Urucum
  • - 1 Dente de Alho grande picado
  • - Pimenta Calabresa a gosto
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha desidratada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue a cebola, o alho e o urucum, misture tudo e deixe refogar.
  • 3. Depois de refogado, adicione a salsinha e pimenta calabresa, deixe refogar por 1 minuto.
  • 4. Junte o bacalhau continue refogando, dois minutos depois, junte a cebolinha e o palmito e misture bem.
  • 5. Deixe cozinhar 4 minutos, e junte o tomate, o caldo e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos sem secar o preparo.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.