Bocada Capixaba
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 400g de bacalhau cozido e desalgado
- - 400g de Palmito
- - 1 Maço pequeno de Cebolinha fresca
- - 1 Cebola Grande picada.
- - 2 Tomates Maduros, sem pele e sem sementes
- - 1/2 Xícara de Caldo de legumes
- - 1 Colher de Chá de Urucum
- - 1 Dente de Alho grande picado
- - Pimenta Calabresa a gosto
- - Quanto baste de Azeite ou óleo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Salsinha desidratada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela grossa, aqueça o azeite.
- 2. Refogue a cebola, o alho e o urucum, misture tudo e deixe refogar.
- 3. Depois de refogado, adicione a salsinha e pimenta calabresa, deixe refogar por 1 minuto.
- 4. Junte o bacalhau continue refogando, dois minutos depois, junte a cebolinha e o palmito e misture bem.
- 5. Deixe cozinhar 4 minutos, e junte o tomate, o caldo e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos sem secar o preparo.
- 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Strogonoff de Carne
- - Estrogonofe de Abóbora com Carne
- - Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
- - Batata assada com mostarda
- - Beirute do Habib's
- - Hambúrguer Vegano com Aveia
- - Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
- - Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.