Bocada Capixaba

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de bacalhau cozido e desalgado
  • - 400g de Palmito
  • - 1 Maço pequeno de Cebolinha fresca
  • - 1 Cebola Grande picada.
  • - 2 Tomates Maduros, sem pele e sem sementes
  • - 1/2 Xícara de Caldo de legumes
  • - 1 Colher de Chá de Urucum
  • - 1 Dente de Alho grande picado
  • - Pimenta Calabresa a gosto
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha desidratada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue a cebola, o alho e o urucum, misture tudo e deixe refogar.
  • 3. Depois de refogado, adicione a salsinha e pimenta calabresa, deixe refogar por 1 minuto.
  • 4. Junte o bacalhau continue refogando, dois minutos depois, junte a cebolinha e o palmito e misture bem.
  • 5. Deixe cozinhar 4 minutos, e junte o tomate, o caldo e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos sem secar o preparo.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.