Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sala gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  • 2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
  • 4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°c, durante 30 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos