Arroz de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sala gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  • 2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
  • 4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°c, durante 30 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.