Arroz de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sala gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  • 2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
  • 4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°c, durante 30 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.