Arroz de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sala gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  • 2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
  • 4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°c, durante 30 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.