Salada de macarrão com frango
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 peito de frango (200 g)
- - 250 g de macarrão colorido de sua preferência
- - 1 cenoura média ralada
- - 1 lata de milho verde
- - 1 cebola média cortada em quadradinhos
- - 1/2 pimentão cortado em quadradinhos
- - 2 colheres (sopa) de passas picadas
- - 1 ovo cozido
- - 4 colheres (sopa) de maionese
- - Salsinha picada (a gosto)
- - Sal
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango
- 2. Depois de frio desfie e reserve
- 3. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo
- 4. Depois de cozido escorra e passe-o por água fria
- 5. Em uma tigela coloque o frango, a cenoura, a cebola, o milho, o pimentão, as passas e o macarrão
- 6. Salpique sal se necessário e adicione a maionese, mexa bem para misturar
- 7. Salpique salsinha (a gosto) por cima, pique o ovo e coloque também por cima
- 8. Leve à geladeira por meia hora ou sirva a seguir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.