Panquecas deliciosas sem farinha de trigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Óleo de coco para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  • 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
  • 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
  • 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
  • 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
  • 7. repita o processo com o restante da massa.
  • 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.