Panquecas deliciosas sem farinha de trigo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Óleo de coco para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  • 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
  • 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
  • 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
  • 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
  • 7. repita o processo com o restante da massa.
  • 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.