Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 bananas maduras
- - 2 ovos
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - Óleo de coco para untar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
- 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
- 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
- 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
- 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
- 7. repita o processo com o restante da massa.
- 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.