Panquecas deliciosas sem farinha de trigo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Óleo de coco para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  • 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
  • 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
  • 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
  • 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
  • 7. repita o processo com o restante da massa.
  • 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.