Panquecas deliciosas sem farinha de trigo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Óleo de coco para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  • 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
  • 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
  • 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
  • 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
  • 7. repita o processo com o restante da massa.
  • 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.