Panquecas deliciosas sem farinha de trigo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Óleo de coco para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  • 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
  • 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
  • 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
  • 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
  • 7. repita o processo com o restante da massa.
  • 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.