Escondidinho de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • - 1 e 1/2 cebola picadinha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de requeijão
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de estrato de tomate
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • - Sal, cebola, pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe as batatas
  • 2. Após cozidas tire a casca e amasse
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
  • 4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
  • Recheio
  • 5. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
  • 6. Em seguida tempere com sal, pimenta do reinoa gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
  • 7. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
  • 8. Deixe no forno por 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.