Escondidinho de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • - 1 e 1/2 cebola picadinha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de requeijão
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de estrato de tomate
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • - Sal, cebola, pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe as batatas
  • 2. Após cozidas tire a casca e amasse
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
  • 4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
  • Recheio
  • 5. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
  • 6. Em seguida tempere com sal, pimenta do reinoa gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
  • 7. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
  • 8. Deixe no forno por 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.