Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 2 batatas grandes lavadas e cozidas com a casca
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 1 ovo cozido e picadinho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 100 g de bacon frito

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas
  • 1. Com uma colher, retire a parte de dentro das batatas, com cuidado para não quebrar
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma tigela misture a polpa das batatas, tempere com sal e pimenta do reino, mussarela, o ovo picadinho e o creme de leite
  • 4. Misture tudo muito bem e reserve
  • Montagem
  • 5. Comece colocando 1 colher de manteiga dentro de cada batata. tente espalhar bem dentro dela
  • 6. Se a batata for menor, use menos manteiga
  • 7. Coloque o recheio nas batatas, por cima a mussarela e o bacon frito picadinho
  • 8. Finalize com o cheiro-verde por cima e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 minutos ou até dourar
  • 9. Prontinho, sirva quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.