Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 2 batatas grandes lavadas e cozidas com a casca
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 1 ovo cozido e picadinho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 100 g de bacon frito

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas
  • 1. Com uma colher, retire a parte de dentro das batatas, com cuidado para não quebrar
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma tigela misture a polpa das batatas, tempere com sal e pimenta do reino, mussarela, o ovo picadinho e o creme de leite
  • 4. Misture tudo muito bem e reserve
  • Montagem
  • 5. Comece colocando 1 colher de manteiga dentro de cada batata. tente espalhar bem dentro dela
  • 6. Se a batata for menor, use menos manteiga
  • 7. Coloque o recheio nas batatas, por cima a mussarela e o bacon frito picadinho
  • 8. Finalize com o cheiro-verde por cima e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 minutos ou até dourar
  • 9. Prontinho, sirva quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos