Batata recheada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes lavadas e cozidas com a casca
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 1 ovo cozido e picadinho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 100 g de bacon frito

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas
  • 1. Com uma colher, retire a parte de dentro das batatas, com cuidado para não quebrar
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma tigela misture a polpa das batatas, tempere com sal e pimenta do reino, mussarela, o ovo picadinho e o creme de leite
  • 4. Misture tudo muito bem e reserve
  • Montagem
  • 5. Comece colocando 1 colher de manteiga dentro de cada batata. tente espalhar bem dentro dela
  • 6. Se a batata for menor, use menos manteiga
  • 7. Coloque o recheio nas batatas, por cima a mussarela e o bacon frito picadinho
  • 8. Finalize com o cheiro-verde por cima e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 minutos ou até dourar
  • 9. Prontinho, sirva quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.