Batata recheada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 2 batatas grandes lavadas e cozidas com a casca
- - 200 g de mussarela ralada
- - 1 ovo cozido e picadinho
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1/2 creme de leite
- - 2 colheres de manteiga
- - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
- - 100 g de bacon frito
modo de preparo
- Cozinhe as batatas
- 1. Com uma colher, retire a parte de dentro das batatas, com cuidado para não quebrar
- 2. Reserve
- 3. Em uma tigela misture a polpa das batatas, tempere com sal e pimenta do reino, mussarela, o ovo picadinho e o creme de leite
- 4. Misture tudo muito bem e reserve
- Montagem
- 5. Comece colocando 1 colher de manteiga dentro de cada batata. tente espalhar bem dentro dela
- 6. Se a batata for menor, use menos manteiga
- 7. Coloque o recheio nas batatas, por cima a mussarela e o bacon frito picadinho
- 8. Finalize com o cheiro-verde por cima e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 minutos ou até dourar
- 9. Prontinho, sirva quente
- 10. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.