Batata recheada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes lavadas e cozidas com a casca
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 1 ovo cozido e picadinho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 100 g de bacon frito

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas
  • 1. Com uma colher, retire a parte de dentro das batatas, com cuidado para não quebrar
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma tigela misture a polpa das batatas, tempere com sal e pimenta do reino, mussarela, o ovo picadinho e o creme de leite
  • 4. Misture tudo muito bem e reserve
  • Montagem
  • 5. Comece colocando 1 colher de manteiga dentro de cada batata. tente espalhar bem dentro dela
  • 6. Se a batata for menor, use menos manteiga
  • 7. Coloque o recheio nas batatas, por cima a mussarela e o bacon frito picadinho
  • 8. Finalize com o cheiro-verde por cima e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 minutos ou até dourar
  • 9. Prontinho, sirva quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.