Batata recheada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes lavadas e cozidas com a casca
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 1 ovo cozido e picadinho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 100 g de bacon frito

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas
  • 1. Com uma colher, retire a parte de dentro das batatas, com cuidado para não quebrar
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma tigela misture a polpa das batatas, tempere com sal e pimenta do reino, mussarela, o ovo picadinho e o creme de leite
  • 4. Misture tudo muito bem e reserve
  • Montagem
  • 5. Comece colocando 1 colher de manteiga dentro de cada batata. tente espalhar bem dentro dela
  • 6. Se a batata for menor, use menos manteiga
  • 7. Coloque o recheio nas batatas, por cima a mussarela e o bacon frito picadinho
  • 8. Finalize com o cheiro-verde por cima e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 minutos ou até dourar
  • 9. Prontinho, sirva quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos