Big Mac com molho especial do Mcdonalds
rendimento: 2 Bigmacs
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Para o molho especial:
- - 1 colher de chá de Alho em pó
- - 1 colher de chá de cebola em pó
- - 1 colher de sopa de páprica doce
- - 3 colheres de sopa de relish de pepino agridoce picado
- - 3 colheres de sopa cheias de maionese
- - 1 colher de chá de mostarda
- - 1 colher de sopa rasa de vinagre de vinho branco
- Para a carne:
- - Carne moída
- - Sopa de cebola
- - Sal
- - Pimenta do Reino
- - Azeite para frigideira
- Para o bigmac:
- - Pães de hambúrguer com gergelim
- - Cebola picada em cubinhos pequenos
- - Fatias quadradas de queijo cheddar
- - Picles em conserva cortado em rodelas
- - Alface americana cortada em tiras
modo de preparo
- Molho
- 1. Corte o relish de pepino em pequenos pedaços. em uma tigela, adicione todos os ingredientes do molho e misture até incorporar bem. caso fi que muito claro, adicione um pouco mais de páprica.
- Hamburguer
- 2. Com a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola. abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo. faça dois hambúrgueres.
- 3. Aqueça uma frigideira com um fi o de azeite e frite os hambúrgueres. vire e coloque sal e pimenta do reino.
- 4. Corte a tampa e a base dos pães, deixando o meio, e toste na frigideira. para montar, coloque o molho especial na base e no pão do meio. adicione a cebola e a alface em cima do molho. coloque 2 picles no pão do meio, o queijo no pão de base e ponha os hambúrgueres. monte o pão do meio em cima da base e feche.
- 5. Depois é só provar e se surpreender...!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.