Big Mac com molho especial do Mcdonalds

rendimento: 2 Bigmacs

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho especial:
  • - 1 colher de chá de Alho em pó
  • - 1 colher de chá de cebola em pó
  • - 1 colher de sopa de páprica doce
  • - 3 colheres de sopa de relish de pepino agridoce picado
  • - 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa rasa de vinagre de vinho branco
  • Para a carne:
  • - Carne moída
  • - Sopa de cebola
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Azeite para frigideira
  • Para o bigmac:
  • - Pães de hambúrguer com gergelim
  • - Cebola picada em cubinhos pequenos
  • - Fatias quadradas de queijo cheddar
  • - Picles em conserva cortado em rodelas
  • - Alface americana cortada em tiras

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Corte o relish de pepino em pequenos pedaços. em uma tigela, adicione todos os ingredientes do molho e misture até incorporar bem. caso fi que muito claro, adicione um pouco mais de páprica.
  • Hamburguer
  • 2. Com a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola. abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo. faça dois hambúrgueres.
  • 3. Aqueça uma frigideira com um fi o de azeite e frite os hambúrgueres. vire e coloque sal e pimenta do reino.
  • 4. Corte a tampa e a base dos pães, deixando o meio, e toste na frigideira. para montar, coloque o molho especial na base e no pão do meio. adicione a cebola e a alface em cima do molho. coloque 2 picles no pão do meio, o queijo no pão de base e ponha os hambúrgueres. monte o pão do meio em cima da base e feche.
  • 5. Depois é só provar e se surpreender...!

mais receitas recomendadas para voce

Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.