Big Mac com molho especial do Mcdonalds

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rendimento: 2 Bigmacs

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para o molho especial:
  • - 1 colher de chá de Alho em pó
  • - 1 colher de chá de cebola em pó
  • - 1 colher de sopa de páprica doce
  • - 3 colheres de sopa de relish de pepino agridoce picado
  • - 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa rasa de vinagre de vinho branco
  • Para a carne:
  • - Carne moída
  • - Sopa de cebola
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Azeite para frigideira
  • Para o bigmac:
  • - Pães de hambúrguer com gergelim
  • - Cebola picada em cubinhos pequenos
  • - Fatias quadradas de queijo cheddar
  • - Picles em conserva cortado em rodelas
  • - Alface americana cortada em tiras

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Corte o relish de pepino em pequenos pedaços. em uma tigela, adicione todos os ingredientes do molho e misture até incorporar bem. caso fi que muito claro, adicione um pouco mais de páprica.
  • Hamburguer
  • 2. Com a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola. abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo. faça dois hambúrgueres.
  • 3. Aqueça uma frigideira com um fi o de azeite e frite os hambúrgueres. vire e coloque sal e pimenta do reino.
  • 4. Corte a tampa e a base dos pães, deixando o meio, e toste na frigideira. para montar, coloque o molho especial na base e no pão do meio. adicione a cebola e a alface em cima do molho. coloque 2 picles no pão do meio, o queijo no pão de base e ponha os hambúrgueres. monte o pão do meio em cima da base e feche.
  • 5. Depois é só provar e se surpreender...!

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