Bolo areia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de café de rum
  • - 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
  • 2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
  • 3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
  • 4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
  • 5. Desenforme depois de frio
  • 6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.