Bolo areia
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Junior
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de margarina
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 xícara de café de rum
- - 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
- - 5 ovos
modo de preparo
- 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
- 2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
- 3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
- 4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
- 5. Desenforme depois de frio
- 6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.