Bolo areia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de café de rum
  • - 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
  • 2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
  • 3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
  • 4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
  • 5. Desenforme depois de frio
  • 6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.