Bolo areia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de café de rum
  • - 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
  • 2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
  • 3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
  • 4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
  • 5. Desenforme depois de frio
  • 6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.