Bolo areia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de café de rum
  • - 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
  • 2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
  • 3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
  • 4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
  • 5. Desenforme depois de frio
  • 6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.