Bolo areia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de café de rum
  • - 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
  • 2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
  • 3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
  • 4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
  • 5. Desenforme depois de frio
  • 6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.