Bolo areia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de café de rum
  • - 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
  • 2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
  • 3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
  • 4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
  • 5. Desenforme depois de frio
  • 6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.