Sanduíche gratinado de patê de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de fôrma
  • - 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • - 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum gomes da costa
  • 2. Cubra com outra fatia de pão
  • 3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
  • 4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
  • 5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
  • 6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
  • 7. Polvilhe o queijo pela superfície
  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.