Sanduíche gratinado de patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de fôrma
  • - 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • - 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum gomes da costa
  • 2. Cubra com outra fatia de pão
  • 3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
  • 4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
  • 5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
  • 6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
  • 7. Polvilhe o queijo pela superfície
  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.