Sanduíche gratinado de patê de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de fôrma
  • - 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • - 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum gomes da costa
  • 2. Cubra com outra fatia de pão
  • 3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
  • 4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
  • 5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
  • 6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
  • 7. Polvilhe o queijo pela superfície
  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.