Sanduíche gratinado de patê de atum
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 8 fatias de pão de fôrma
- - 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
- - 1 copo de requeijão cremoso (220g)
- - 4 a 5 colheres (sopa) de leite
- - 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum gomes da costa
- 2. Cubra com outra fatia de pão
- 3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
- 4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
- 5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
- 6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
- 7. Polvilhe o queijo pela superfície
- 8. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.