Sanduíche gratinado de patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de fôrma
  • - 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • - 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum gomes da costa
  • 2. Cubra com outra fatia de pão
  • 3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
  • 4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
  • 5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
  • 6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
  • 7. Polvilhe o queijo pela superfície
  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.