Sanduíche gratinado de patê de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de fôrma
  • - 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • - 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum gomes da costa
  • 2. Cubra com outra fatia de pão
  • 3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
  • 4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
  • 5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
  • 6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
  • 7. Polvilhe o queijo pela superfície
  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.