Purê de batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Giacomel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - sal a gosto
  • - 1 dente de alho espremido

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  • 2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  • 3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  • 4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
  • Informações adicionais:
  • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Giacomel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.