Purê de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Giacomel

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - sal a gosto
  • - 1 dente de alho espremido

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  • 2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  • 3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  • 4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
  • Informações adicionais:
  • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Giacomel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.