Purê de batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Giacomel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - sal a gosto
  • - 1 dente de alho espremido

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  • 2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  • 3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  • 4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
  • Informações adicionais:
  • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Giacomel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.