Purê de batata
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Giacomel
ingredientes
- - 1 kg de batata
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - sal a gosto
- - 1 dente de alho espremido
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
- 2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
- 3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
- 4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
- Informações adicionais:
- A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.