Purê de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Giacomel

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - sal a gosto
  • - 1 dente de alho espremido

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  • 2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  • 3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  • 4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
  • Informações adicionais:
  • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Giacomel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.