Purê de batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Giacomel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - sal a gosto
  • - 1 dente de alho espremido

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  • 2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  • 3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  • 4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
  • Informações adicionais:
  • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Giacomel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.