Purê de batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Giacomel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - sal a gosto
  • - 1 dente de alho espremido

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  • 2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  • 3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  • 4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
  • Informações adicionais:
  • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Giacomel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.