Almôndega do Mar
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de azeite
 - - 3 dentes de alho picados
 - - 1 cebola média picada
 - - 500g de filé de peixe
 - - 1 colher de sopa de coentro picado
 - - 1 colher de sopa de molho de pimenta
 - - 3 colheres de sopa de sal
 - - 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
 - - 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
 - - Óleo para fritar
 
modo de preparo
- 1. Coloque no processador o azeite, alho, cebola, peixe, coentro, pimenta, sal e o pão;
 - 2. Triture tudo até ficar uma pasta homogênea.
 - 3. Passe tudo para uma tigela e misture a cenoura.
 - 4. Com uma colher pegue o tanto de massa que desejar o tamanho da sua almôndega, forme a bolinha e coloque para fritar no óleo quente.
 - 5. Passe para um prato com papel toalha.
 
- Informações adicionais:
 - Dica: sirva com algum tipo de molho.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.