Almôndega do Mar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 500g de filé de peixe
  • - 1 colher de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • - 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque no processador o azeite, alho, cebola, peixe, coentro, pimenta, sal e o pão;
  • 2. Triture tudo até ficar uma pasta homogênea.
  • 3. Passe tudo para uma tigela e misture a cenoura.
  • 4. Com uma colher pegue o tanto de massa que desejar o tamanho da sua almôndega, forme a bolinha e coloque para fritar no óleo quente.
  • 5. Passe para um prato com papel toalha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: sirva com algum tipo de molho.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.