Almôndega do Mar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 500g de filé de peixe
  • - 1 colher de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • - 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque no processador o azeite, alho, cebola, peixe, coentro, pimenta, sal e o pão;
  • 2. Triture tudo até ficar uma pasta homogênea.
  • 3. Passe tudo para uma tigela e misture a cenoura.
  • 4. Com uma colher pegue o tanto de massa que desejar o tamanho da sua almôndega, forme a bolinha e coloque para fritar no óleo quente.
  • 5. Passe para um prato com papel toalha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: sirva com algum tipo de molho.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.