Almôndega do Mar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 500g de filé de peixe
  • - 1 colher de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • - 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque no processador o azeite, alho, cebola, peixe, coentro, pimenta, sal e o pão;
  • 2. Triture tudo até ficar uma pasta homogênea.
  • 3. Passe tudo para uma tigela e misture a cenoura.
  • 4. Com uma colher pegue o tanto de massa que desejar o tamanho da sua almôndega, forme a bolinha e coloque para fritar no óleo quente.
  • 5. Passe para um prato com papel toalha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: sirva com algum tipo de molho.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.