Almôndega do Mar
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 cebola média picada
- - 500g de filé de peixe
- - 1 colher de sopa de coentro picado
- - 1 colher de sopa de molho de pimenta
- - 3 colheres de sopa de sal
- - 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
- - 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque no processador o azeite, alho, cebola, peixe, coentro, pimenta, sal e o pão;
- 2. Triture tudo até ficar uma pasta homogênea.
- 3. Passe tudo para uma tigela e misture a cenoura.
- 4. Com uma colher pegue o tanto de massa que desejar o tamanho da sua almôndega, forme a bolinha e coloque para fritar no óleo quente.
- 5. Passe para um prato com papel toalha.
- Informações adicionais:
- Dica: sirva com algum tipo de molho.
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