Pavê de leite em pó

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 caixinha de 200 ml de creme para chantilly pronto
  • - raspas de chocolate ou leite em pó para decorar
  • - 1/2 xícara (chá) para molhar as bolachas

modo de preparo

  • Bata o chantilly e reserve.
  • 1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  • 2. Misture até ficar um creme liso.
  • 3. Junte cuidadosamente o chantilly.
  • Para a montagem:
  • 4. Molhe a bolacha no leite e vá fazendo camadas intercalando com o creme.
  • 5. Finalize a última camada com o creme e decore com raspas de chocolate ou leite em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.