Pavê de leite em pó

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 caixinha de 200 ml de creme para chantilly pronto
  • - raspas de chocolate ou leite em pó para decorar
  • - 1/2 xícara (chá) para molhar as bolachas

modo de preparo

  • Bata o chantilly e reserve.
  • 1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  • 2. Misture até ficar um creme liso.
  • 3. Junte cuidadosamente o chantilly.
  • Para a montagem:
  • 4. Molhe a bolacha no leite e vá fazendo camadas intercalando com o creme.
  • 5. Finalize a última camada com o creme e decore com raspas de chocolate ou leite em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.