Peixe ensopado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.