Peixe ensopado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.