Peixe ensopado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.