Peixe ensopado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 xícaras e meia (chá) de água
- - 2 cubos de caldo de bacalhau
- - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
- - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
- - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
- - 300 g de cação cortado em cubos médios
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.