Peixe ensopado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos