Peixe ensopado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.