Peixe ensopado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.