Torta a jato

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 1 lata de palmito em rodelas
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
  • - 3 colheres (copa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Coloque numa assadeira (média) untada. reserve.
  • Recheio
  • 3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.