Torta a jato

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 1 lata de palmito em rodelas
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
  • - 3 colheres (copa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Coloque numa assadeira (média) untada. reserve.
  • Recheio
  • 3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.