Torta a jato

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 1 lata de palmito em rodelas
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
  • - 3 colheres (copa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Coloque numa assadeira (média) untada. reserve.
  • Recheio
  • 3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.