Torta a jato
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 2 cubinhos de caldo de carne
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 cubinho de caldo de carne
- - 1 lata de palmito em rodelas
- - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- - 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
- - 3 colheres (copa) de salsa picadinha
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- 2. Coloque numa assadeira (média) untada. reserve.
- Recheio
- 3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
- 4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
- 5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.