Torta a jato

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 1 lata de palmito em rodelas
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
  • - 3 colheres (copa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Coloque numa assadeira (média) untada. reserve.
  • Recheio
  • 3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.