Torta a jato

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 1 lata de palmito em rodelas
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
  • - 3 colheres (copa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Coloque numa assadeira (média) untada. reserve.
  • Recheio
  • 3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.