Brandade de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - 300 g de batata amassadas
  • - 100 g de de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de creme de leite fresco
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal, pimenta branca e azeite

modo de preparo

  • 1. Refogar cebola no azeite e dourar
  • 2. Refogar o bacalhau desfiado
  • 3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  • 4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  • 5. Levar ao forno com queijo para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.