Brandade de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - 300 g de batata amassadas
  • - 100 g de de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de creme de leite fresco
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal, pimenta branca e azeite

modo de preparo

  • 1. Refogar cebola no azeite e dourar
  • 2. Refogar o bacalhau desfiado
  • 3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  • 4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  • 5. Levar ao forno com queijo para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.