Brandade de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - 300 g de batata amassadas
  • - 100 g de de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de creme de leite fresco
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal, pimenta branca e azeite

modo de preparo

  • 1. Refogar cebola no azeite e dourar
  • 2. Refogar o bacalhau desfiado
  • 3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  • 4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  • 5. Levar ao forno com queijo para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.