Brandade de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - 300 g de batata amassadas
  • - 100 g de de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de creme de leite fresco
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal, pimenta branca e azeite

modo de preparo

  • 1. Refogar cebola no azeite e dourar
  • 2. Refogar o bacalhau desfiado
  • 3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  • 4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  • 5. Levar ao forno com queijo para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.