Brandade de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - 300 g de batata amassadas
  • - 100 g de de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de creme de leite fresco
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal, pimenta branca e azeite

modo de preparo

  • 1. Refogar cebola no azeite e dourar
  • 2. Refogar o bacalhau desfiado
  • 3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  • 4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  • 5. Levar ao forno com queijo para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.