Brandade de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - 300 g de batata amassadas
  • - 100 g de de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de creme de leite fresco
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal, pimenta branca e azeite

modo de preparo

  • 1. Refogar cebola no azeite e dourar
  • 2. Refogar o bacalhau desfiado
  • 3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  • 4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  • 5. Levar ao forno com queijo para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.