Brandade de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - 300 g de batata amassadas
  • - 100 g de de queijo parmesão ralado
  • - 300 g de creme de leite fresco
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal, pimenta branca e azeite

modo de preparo

  • 1. Refogar cebola no azeite e dourar
  • 2. Refogar o bacalhau desfiado
  • 3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  • 4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  • 5. Levar ao forno com queijo para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.