Biscoitos amanteigados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
  • 2. acrescente o ovo e bata mais um pouco. junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
  • 3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
  • 4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
  • 5. leve a massa à geladeira por 20 minutos
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. corte os biscoitos
  • 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • 8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.