Biscoitos amanteigados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
  • 2. acrescente o ovo e bata mais um pouco. junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
  • 3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
  • 4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
  • 5. leve a massa à geladeira por 20 minutos
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. corte os biscoitos
  • 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • 8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.