Biscoitos amanteigados
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- - 1 xícara de chá de açúcar refinado
- - 1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
- 2. acrescente o ovo e bata mais um pouco. junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
- 3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
- 4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
- 5. leve a massa à geladeira por 20 minutos
- 6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. corte os biscoitos
- 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
- 8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.