Biscoitos amanteigados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
  • 2. acrescente o ovo e bata mais um pouco. junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
  • 3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
  • 4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
  • 5. leve a massa à geladeira por 20 minutos
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. corte os biscoitos
  • 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • 8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.