Biscoitos amanteigados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
  • 2. acrescente o ovo e bata mais um pouco. junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
  • 3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
  • 4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
  • 5. leve a massa à geladeira por 20 minutos
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. corte os biscoitos
  • 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • 8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.