Cupim Feito no Bafo
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 pedaço de cupim
- - 350ml de Cerveja
- - Sal grosso
- - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)
modo de preparo
- 1. Deixe o cupim marinando por 2 horas em 350ml de cerveja pilsen
- 2. Após marinar tempere todo o cupim com o sal grosso do himalaia e spg
- 3. enrole em bastante papel aluminio e coloque para assar indiretamente por 3 horas,
- 4. Após 3 horas abra o cupim sele os 2 lados diretamente sobre o braseiro a churrasqueira (15cm)
- 5. Deixe indiretamente por + 20 a 30 minutos para dourar e fazer uma bela casquinha.
- 6. Sirva as casquinhas tempere denovo apenas com spg e coloque para assar indiretamente denovo para formar uma nova casquinha crocante e deliciosa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.