Moqueca de Dourado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.