Moqueca de Dourado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.