Moqueca de Dourado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

mais receitas recomendadas para voce

Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.