Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.