Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.