Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.