Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.