Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos