Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.