Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.