Moyashi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
  • 3. Tempere com sal à gosto
  • 4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
  • 5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.