Moyashi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
  • 3. Tempere com sal à gosto
  • 4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
  • 5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.