Moyashi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
- - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
- - 3 dentes de alho amassados e picados
- - Sal a gosto
- - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
- 2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
- 3. Tempere com sal à gosto
- 4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
- 5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
- Informações adicionais:
- Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.