Moyashi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
  • 3. Tempere com sal à gosto
  • 4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
  • 5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.