Moyashi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
  • 3. Tempere com sal à gosto
  • 4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
  • 5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

mais receitas recomendadas para voce

Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.