Moyashi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
  • 3. Tempere com sal à gosto
  • 4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
  • 5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos