Pacu recheado com farofa molhada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacu médio 2,5 kg
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - 1 cebola média picada
  • - Salsinha à vontade
  • - Vinagre o quanto baste
  • - 2 limões (suco)
  • - Pimenta o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Farofa pronta de mandioca

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
  • 2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
  • 3. Pique o tomate, cebola, salsinha
  • 4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
  • 5. Reserve
  • 6. Recheie o peixe por completo com a farofa
  • 7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
  • 8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
  • 9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.