Pacu recheado com farofa molhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 pacu médio 2,5 kg
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - 1 cebola média picada
  • - Salsinha à vontade
  • - Vinagre o quanto baste
  • - 2 limões (suco)
  • - Pimenta o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Farofa pronta de mandioca

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
  • 2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
  • 3. Pique o tomate, cebola, salsinha
  • 4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
  • 5. Reserve
  • 6. Recheie o peixe por completo com a farofa
  • 7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
  • 8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
  • 9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.