Pacu recheado com farofa molhada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacu médio 2,5 kg
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - 1 cebola média picada
  • - Salsinha à vontade
  • - Vinagre o quanto baste
  • - 2 limões (suco)
  • - Pimenta o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Farofa pronta de mandioca

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
  • 2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
  • 3. Pique o tomate, cebola, salsinha
  • 4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
  • 5. Reserve
  • 6. Recheie o peixe por completo com a farofa
  • 7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
  • 8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
  • 9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.