Pacu recheado com farofa molhada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacu médio 2,5 kg
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - 1 cebola média picada
  • - Salsinha à vontade
  • - Vinagre o quanto baste
  • - 2 limões (suco)
  • - Pimenta o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Farofa pronta de mandioca

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
  • 2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
  • 3. Pique o tomate, cebola, salsinha
  • 4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
  • 5. Reserve
  • 6. Recheie o peixe por completo com a farofa
  • 7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
  • 8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
  • 9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.