Pacu recheado com farofa molhada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 pacu médio 2,5 kg
- - 2 tomates inteiros picados
- - 1 cebola média picada
- - Salsinha à vontade
- - Vinagre o quanto baste
- - 2 limões (suco)
- - Pimenta o quanto baste
- - Sal a gosto
- - Azeite
- - Farofa pronta de mandioca
modo de preparo
- 1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
- 2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
- 3. Pique o tomate, cebola, salsinha
- 4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
- 5. Reserve
- 6. Recheie o peixe por completo com a farofa
- 7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
- 8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
- 9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto
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