Pacu recheado com farofa molhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 pacu médio 2,5 kg
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - 1 cebola média picada
  • - Salsinha à vontade
  • - Vinagre o quanto baste
  • - 2 limões (suco)
  • - Pimenta o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Farofa pronta de mandioca

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
  • 2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
  • 3. Pique o tomate, cebola, salsinha
  • 4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
  • 5. Reserve
  • 6. Recheie o peixe por completo com a farofa
  • 7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
  • 8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
  • 9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.