Pacu recheado com farofa molhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 pacu médio 2,5 kg
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - 1 cebola média picada
  • - Salsinha à vontade
  • - Vinagre o quanto baste
  • - 2 limões (suco)
  • - Pimenta o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Farofa pronta de mandioca

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
  • 2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
  • 3. Pique o tomate, cebola, salsinha
  • 4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
  • 5. Reserve
  • 6. Recheie o peixe por completo com a farofa
  • 7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
  • 8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
  • 9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.