Bolo de limão de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • - 1/2 vidro de leito de coco
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - Caldo de 1/2 limão
  • - Raspas de limão (para decorar)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. bata tudo no liquidificador
  • 2. despeje em forma de furo central untada e enfarinhada, leve para assar
  • 3. depois de frio, espalhe a cobertura
  • Cobertura
  • 4. misture todos os ingredientes e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.