Bolo de limão de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • - 1/2 vidro de leito de coco
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - Caldo de 1/2 limão
  • - Raspas de limão (para decorar)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. bata tudo no liquidificador
  • 2. despeje em forma de furo central untada e enfarinhada, leve para assar
  • 3. depois de frio, espalhe a cobertura
  • Cobertura
  • 4. misture todos os ingredientes e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.