Iscas de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 g de filés de merluza ou pescada
  • - Sal a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 dente de alho pequeno picado
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • - 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão
  • 7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos