Iscas de peixe
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 200 g de filés de merluza ou pescada
- - Sal a gosto
- - Suco de meio limão
- - 1 dente de alho pequeno picado
- - 1 colher de sopa de cebola picada
- - 1/2 colher de sopa de salsa picada
- - 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
- - 4 colheres de sopa de vinho branco
modo de preparo
- 1. Corte os filés em pequenas tiras
- 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
- 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
- 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
- 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
- 6. Sirva quente com pedaços de limão
- 7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo
- Informações adicionais:
- Receita do livro de vovó iracema !
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