Iscas de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 g de filés de merluza ou pescada
  • - Sal a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 dente de alho pequeno picado
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • - 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão
  • 7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.