Iscas de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 g de filés de merluza ou pescada
  • - Sal a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 dente de alho pequeno picado
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • - 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão
  • 7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.