Iscas de peixe

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de filés de merluza ou pescada
  • - Sal a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 dente de alho pequeno picado
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • - 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão
  • 7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.