Iscas de peixe

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de filés de merluza ou pescada
  • - Sal a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 dente de alho pequeno picado
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • - 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão
  • 7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.