Filé de peixe à parmegiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de muçarela
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 200 g de molho de tomate pronto
  • - 1 copo de água
  • - Óleo para fritar o peixe
  • - Farinha de trigo para empanar o peixe
  • - Salsinha
  • - Alho, pimenta-do-reino e sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  • 2. Passe na farinha de trigo e frite
  • 3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  • 4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  • 5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  • 6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  • 7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  • 8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fiz em panela elétrica. também deu certo.

mais receitas recomendadas para voce

Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.