Filé de peixe à parmegiana
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 95 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de filé de peixe
- - 200 g de presunto
- - 200 g de muçarela
- - 2 tomates
- - 1 cebola grande
- - 200 g de molho de tomate pronto
- - 1 copo de água
- - Óleo para fritar o peixe
- - Farinha de trigo para empanar o peixe
- - Salsinha
- - Alho, pimenta-do-reino e sal
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
- 2. Passe na farinha de trigo e frite
- 3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
- 4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
- 5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
- 6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
- 7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
- 8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
- Informações adicionais:
- Fiz em panela elétrica. também deu certo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.