Peixe com laranja e salada de feijão branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 4 x 220g de filés de peixe 80 ml de azeite 60g de manteiga
  • Salada
  • - 1 dente de alho esmagado 3 laranjas,raspas e suco 2 colheres de sopa de mel 60ml de azeite 2 x 400g latas de feijão branco, lavado, escorrido 230g de tâmaras frescas, cortadas ao meio, sem caroço 1/2 xícara de folhas de manjericão 1/2 xícara de salsinha

modo de preparo

  • 1. Para fazer molho para salada, coloque o alho, as raspas de laranja e suco, mel e óleo em uma tigela, tempere com sal e pimenta, em seguida, bata até combinar. aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 30g de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. adicione metade do peixe, e cozinhe por 1 minuto ou até dourar. vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar. transfira para um prato e repita com o restante do azeite, manteiga e o peixe. enquanto isso, para fazer a salada, coloque as laranja, feijão, tâmaras e ervas em uma tigela grande e misture bem. coloque o peixe em pratos, cubra com o molho e a salada.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos