Peixe com laranja e salada de feijão branco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 x 220g de filés de peixe 80 ml de azeite 60g de manteiga
  • Salada
  • - 1 dente de alho esmagado 3 laranjas,raspas e suco 2 colheres de sopa de mel 60ml de azeite 2 x 400g latas de feijão branco, lavado, escorrido 230g de tâmaras frescas, cortadas ao meio, sem caroço 1/2 xícara de folhas de manjericão 1/2 xícara de salsinha

modo de preparo

  • 1. Para fazer molho para salada, coloque o alho, as raspas de laranja e suco, mel e óleo em uma tigela, tempere com sal e pimenta, em seguida, bata até combinar. aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 30g de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. adicione metade do peixe, e cozinhe por 1 minuto ou até dourar. vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar. transfira para um prato e repita com o restante do azeite, manteiga e o peixe. enquanto isso, para fazer a salada, coloque as laranja, feijão, tâmaras e ervas em uma tigela grande e misture bem. coloque o peixe em pratos, cubra com o molho e a salada.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.