Peixe com laranja e salada de feijão branco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 x 220g de filés de peixe 80 ml de azeite 60g de manteiga
  • Salada
  • - 1 dente de alho esmagado 3 laranjas,raspas e suco 2 colheres de sopa de mel 60ml de azeite 2 x 400g latas de feijão branco, lavado, escorrido 230g de tâmaras frescas, cortadas ao meio, sem caroço 1/2 xícara de folhas de manjericão 1/2 xícara de salsinha

modo de preparo

  • 1. Para fazer molho para salada, coloque o alho, as raspas de laranja e suco, mel e óleo em uma tigela, tempere com sal e pimenta, em seguida, bata até combinar. aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 30g de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. adicione metade do peixe, e cozinhe por 1 minuto ou até dourar. vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar. transfira para um prato e repita com o restante do azeite, manteiga e o peixe. enquanto isso, para fazer a salada, coloque as laranja, feijão, tâmaras e ervas em uma tigela grande e misture bem. coloque o peixe em pratos, cubra com o molho e a salada.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.