Peixe com laranja e salada de feijão branco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 x 220g de filés de peixe 80 ml de azeite 60g de manteiga
  • Salada
  • - 1 dente de alho esmagado 3 laranjas,raspas e suco 2 colheres de sopa de mel 60ml de azeite 2 x 400g latas de feijão branco, lavado, escorrido 230g de tâmaras frescas, cortadas ao meio, sem caroço 1/2 xícara de folhas de manjericão 1/2 xícara de salsinha

modo de preparo

  • 1. Para fazer molho para salada, coloque o alho, as raspas de laranja e suco, mel e óleo em uma tigela, tempere com sal e pimenta, em seguida, bata até combinar. aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 30g de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. adicione metade do peixe, e cozinhe por 1 minuto ou até dourar. vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar. transfira para um prato e repita com o restante do azeite, manteiga e o peixe. enquanto isso, para fazer a salada, coloque as laranja, feijão, tâmaras e ervas em uma tigela grande e misture bem. coloque o peixe em pratos, cubra com o molho e a salada.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.