Cachorro-quente de forno top

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 8 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - azeitonas a gosto
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
  • 2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  • 5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe com o resto do queijo
  • 7. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.