Cachorro-quente de forno top

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 8 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - azeitonas a gosto
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
  • 2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  • 5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe com o resto do queijo
  • 7. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.