Cachorro-quente de forno top

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 8 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - azeitonas a gosto
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
  • 2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  • 5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe com o resto do queijo
  • 7. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.