Salmão à Moda Alemã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de salmão
  • - 60 g de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) rasa de páprica
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas, cortar em pedaços de cerca de 3 cm, temperar com o sal e a cebola ralada e reservar. numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha e refogar. juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.
  • 2. Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos. acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante.
  • 3. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.