Salmão à Moda Alemã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de salmão
  • - 60 g de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) rasa de páprica
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas, cortar em pedaços de cerca de 3 cm, temperar com o sal e a cebola ralada e reservar. numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha e refogar. juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.
  • 2. Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos. acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante.
  • 3. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.