Salmão à Moda Alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de salmão
  • - 60 g de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) rasa de páprica
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas, cortar em pedaços de cerca de 3 cm, temperar com o sal e a cebola ralada e reservar. numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha e refogar. juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.
  • 2. Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos. acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante.
  • 3. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos