Salmão à Moda Alemã

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de salmão
  • - 60 g de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) rasa de páprica
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas, cortar em pedaços de cerca de 3 cm, temperar com o sal e a cebola ralada e reservar. numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha e refogar. juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.
  • 2. Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos. acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante.
  • 3. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

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